Zutaten:
T-Bone Steak 900g, Krautsalat
Zubereitung:
Den Grill richtig anheizen und die T-Bone Steaks von jeder Seite bei direkter Hitze und geschlossenem Deckel 4 Minuten unter Volldampf grillen. Danach entweder auf dem Grill auf indirekter Hitze bis 55 Grad Kerntemperatur (medium rare) garen oder auf Nummer sicher gehen und im Ofen garen.
Beim Grillen darauf achten, dass die Filetseite (kleinere Seite am Knochen) etwas weiter ausserhalb der Glut liegt, diese wird schneller gar. Nach der Garzeit kurz ruhen lassen und anschneiden. Jetzt nach belieben würzen. Salz, Pfeffer…
Getränkeauswahl: Bier
Rezeptinfo:
Vorbereitungszeit | 15 Min. |
Zubereitungszeit | 30 Min. |
Schwierigkeitsgrad | mittlere Schwierigkeiten |
Hilfsmitttel | nur Grill und Feuer |
Methode | direkte Hitze |
Meine Rezeptbewertung: 5 von 5 Kochlöffel
T-Bone Steak immer ein Highlight!