… eine etwas andere Grillkartoffel!
Grillkartoffeln sind oft eine ideale Beilage zu Fleischgerichten. Mit Kräuterquark, Salz und Pfeffer ist die Standardvariante. Ich habe für meine Beilage eine große Bio-Süßkartoffel genommen und diese verfeinert…
Zutaten:
- Bio-Süßkartoffel
- rote Zwiebel
- Champignons
- Blockhaus Sour Cream
Zubereitung:
Die Süßkartoffel bissfest vorkochen und halbieren. Mit einem Esslöffel ein Kuhle in die halbe Süßkartoffel löffeln. Die Champignongs und Zwiebeln schälen. Auf dem vorgeheizten Grill ein Gusspfanne erwärmen und die Champignons und Ziebeln mit Öl anbraten. Die ausgeschabten Reste der Süßkartoffel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Süßkartoffelhälften können auch noch auf den Grill in die indirekte Zone dazu. Den Champignons-Zwiebel-Mix auf die Kartoffelhälften anrichten und mit Parmesankäse und Sour Cream verfeinern.
Fazit: lecker und macht gut satt.
Rezeptinfo:
Vorbereitungszeit | 0,75 Std. |
Zubereitungszeit | 15 Min. |
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Hilfsmitttel | Grill, Pfanne |
Methode | direkt |
Meine Rezeptbewertung: 4 von 5 Grillzangen