Moin Nicky,
ersteinmal Danke für dieses Interview. Vielen Dank für deine Zeit! Du machst dir grad erfolgreich einen Namen mit deinen Wurstspezialitäten. Kleiner Tipp: Diese sollte man übrigens schnellstens kosten! Ich mag es, dass auch mal wieder einer, neben den ganzen Meister-Cuts, die Bratwurst in Szene setzt. Der ein oder andere wird dich auch schon von BBQ-Treffen kennen. Legen wir los:
Name: Nicky Hupertz Instagram: www.instagram.com/Wurst _nicky Facebook: www.facebook.com/nicky.hupertz.3 |
Wie bist du zum Bloggen gekommen oder ab wann hast du angefangen, dein Grillvergnügen mit der Öffentlichkeit zu teilen?
Das war ein schleichender Prozess, ich fand immer mehr Gefallen am Selbermachen und probieren. Als dann selbst befreundete Köche und viele meiner Gäste sagten, dass das mega wäre, was ich mache, kam mir der Gedanke mehr daraus zu machen.
Wie hast du dich im Laufe der Zeit weiterentwickelt und wie viel Zeit beansprucht dein „Hobby“?
Ich sag mal so, ich habe anfangs versucht einiges von den Profis abzuschauen, ob ich das auch hinbekomme. Seit knapp 3 Jahren mache ich schon so mein eigenes Ding. Ja, das Thema Hobby ist es schon lange nicht mehr, da ich eigentlich täglich überlege, was machst du als nächstes, wie machst du mal was anders.
Hast du Zukunftspläne für deinen Blog, kannst du schon was verraten?
Zukunftspläne ist schwer, denn es kommt immer anders als man denkt. Oftmals tun sich Dinge auf, daran hätte man nicht gedacht. Ich denke aber, dass ich noch die ein oder andere kreative Wurst machen werde.
Hast du schon mal an einem Grill-Wettbewerb teilgenommen?
Bisher noch nicht, aber würde ich gern tun, wenn ich mit einem guten gestörten Team zusammen komme !
Mit welchem Grill arbeitest du gerne?
Mit Weber, zwei großen Smokern und mit meinem selbstgebauten Fass Grill sowie Oberhitze-Grill und Dutch-Oven.
Was grillst du am liebsten?
Zu meinen Spezialitäten gehören nun mal Wurst und Burger. Verschiedene Rindfleisch Steak Cuts sind immer wieder lecker und vielfältig.
Deine Einstellung zum Fleischkonsum?
Ich finde den Fleischkonsum teilweise krank. Liegt daran, dass Menschen echt Kohle wie Sau für einen Grill ausgeben und im Lidl oder Aldi Fleisch kaufen. Ich persönlich arbeite im regionalen Bereich mit 2 super Metzgern zusammen. Was die ausgefallenen Dinge sind, gibt es ja gute online Lieferanten.
Was gefällt dir an der Social-Media-BBQ Szene und was magst du gar nicht?
Mir gefällt wirklich die Abwechslung und wie viel coole Menschen man kennen lernt. Was ich nicht mag, schwer zu sagen. Ich finde schlimm, dass es teilweise ein Hauen und Stechen gibt, wer wie wo die besseren Kontakte hat. Ich selber habe echt viele richtig geile Menschen kennen gelernt, was ich auch nicht mehr missen möchte.
Gehst du auch essen und wenn ja, kannst du was empfehlen?
Ich gehe sehr gern in ein gutes Steak Haus oder in einen richtig guten Burger Laden.
Hast du ein kulinarisches Lieblings-Reiseziel?
Da gibt es soviel, ich glaube, da könnte ich mich gar nicht festlegen, aber Amerika oder Asien wäre schon cool.
Auf diese 3 Dinge kannst du nicht verzichten:
- Outdoor-Küche
- Familie (wobei die auf 1 steht)
- Fleisch
Das haben deine Fans von dir noch nicht gewusst:
Ich weiß gar nicht, ob ich überhaupt Fans habe … .
Wo kann man dich als nächstes antreffen?
23.03.2019 3. Weber Grill Junkies Treffen in Oyten und auf dem Jordan´s Open BBQ in Solingen.
Das Schlusswort gehört dir! Schieß los…
Ich liebe es, kreativ zu sein und freue mich auf Grill-Events. Die Menschen, die ich persönlich kennen lernen darf. Natürlich wünsche ich mir ehrlich gesagt noch einige Partnerschaften, ich denke aber, die werden sich von allein ergeben, wenn ich weiter so gestört bleibe. Für mich zählt aber immer nur eins: Ich bin wie ich bin mit Ecken und Kanten, ich verstelle mich nicht für irgendwen.